湖南理工学院召开第四次党代会 冲刺完成改办大学、博士学位授予资格

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-31 17:19:20

湖南理工学院召开第四次党代会

冲刺完成改办大学、博士学位授予资格

湖南日报·新湖南客户端3月29日讯(通讯员 田夏 见习记者 吴天琦)3月26日至27日,中共湖南理工学院第四次代表大会召开,来自该校的160多名党员师生代表与会。大会选举产生了以卢先明为书记的中共湖南理工学院第四届委员会,选举产生了以谢贵辉为书记的中共湖南理工学院第四届纪律检查委员会。

会议紧紧围绕学校改革、发展和稳定大局总目标,全面总结该校第三次党代会以来学校事业发展的工作成绩和基本经验,紧紧围绕为党育人、为国育才,突出全面加强党的建设和领导,紧扣立德树人根本任务,提出未来5年的发展蓝图和主要工作。

卢先明表示,未来5年将以建设特色鲜明的国内高水平大学为奋斗目标,完成改办大学和获得博士学位授予单位资格两大发展任务,确定“三步走”发展战略。为实现发展目标,大力实施“人才培养创新工程”“一流学科建设工程”“人才队伍建设工程”“开放融合发展工程”“大学治理优化工程”“美丽校园建设工程”等“六大工程”。

[责编:吴天琦]

10号楼

热新闻

我要问