李运帷率队赴汨罗循环经济产业园考察学习!

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-31 10:23:19

湖南日报·新湖南客户端 谢少杰


学习他山之石,助推南湖高质量发展。3月30日上午,区工委书记李运帷,区工委副书记、管委会主任雷欣带领区工委理论学习中心组(扩大)全体成员,在参加完党史学习教育专题学习后,径直来到汨罗循环经济产业园区,考察参观产业项目建设,学习先进经验和做法。区领导李征兵、李精明、苏正明、姜华、方克君、甘磊、张朝东、郑星,区四级调研员苏冬,各街道办事处、管理处及相关区直部门主要负责人等参加。

汨罗循环经济产业园是省重点特色产业园,2003年建园,到2020年,规划面积为962.91公顷,形成“一园两片区”格局。目前,园区现有企业近300家,其中规模企业94家,高新技术企业46家。

李运帷一行先后来到光大环保公司、湖南中联志远车轮有限公司、正威汨罗再生资源产业基地项目、湖南龙智新材料科技有限公司等现场,实地了解了汨罗循环经济产业园基本概况,体验了厂区生产生活环境。参观过程中,双方重点就园区的建设规划、产业政策、在建项目推进等情况进行了深入探讨。

每到一处,考察团都认真听取了企业负责人情况介绍,详细了解了企业的发展情况、产品特色优势、市场前景等,并与企业负责人进行了深入交流。大家一路走一路看,边学习边思考,纷纷表示,通过此次参观学习,既学到了经验,更激发了干劲。

李运帷指出,全区上下要以此次参观学习为契机,牢记使命,履职尽责,切实把学习考察的好经验好做法,转化为推动南湖新区“三区五城”建设、高质量发展的强大动力和实际成效。



[责编:谢少杰]

10号楼

热新闻

我要问