党史学习教育|新化县林业局召开局党组理论学习中心组(扩大)“学史明理”暨党史学习教育推进会议

[作者:曾清姣] [来源:新湖南客户端] 2021-03-30 22:37:15



(会议现场)

湖南日报·新湖南客户端3月30日讯(通讯员 曾清姣)3月26日,新化县林业局召开局党组理论学习中心组(扩大)“学史明理”暨党史学习教育推进会议。深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上等一系列重要讲话精神。局党组书记、局长苏传佑上党课,局党组副书记、副局长谢建都主持会议。

苏传佑以《中国共产党百年辉煌》为题上主题党课,讲述了中国共产党从小到大、由弱到强,不断从胜利走向胜利,历久弥坚的光辉历程。汇聚了丰富的理论资源、实践智慧、精神力量。让参加学习的党员干部深受鼓舞。

会议提出,要把学党史和做实事推向更深一步,深入推进“学党史、守初心、担使命”党员教育活动,教育引导广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在践行“三高四新”战略中彰显林业担当作为,做好绿水青山就是金山银山的大文章,为推进新时代新化林业事业高质量发展凝聚强大合力。

会议提出,全局上下全体干部职工要以饱满的政治热情,严肃认真的学习态度,将思想和行动统一到上级的决策部署中来,抓紧抓实学习教育工作。要强化目标导向,脚踏实地,明确突破方向,补齐短板弱项。要立足当前、谋划长远,系统安排、合理部署,以旬保月、以月保季、以季保年,确保完成年度各项目标任务,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼。

局班子成员、各主任科员、局机关全体股室负责人参加。

[责编:曾振科]

10号楼

热新闻

我要问