朱前明参加异地商会会长组讨论

[作者:游进 黎明明] [来源:新湖南客户端] 2021-03-30 21:35:37

(讨论现场)

(朱前明参加异地商会会长组讨论)

(杨韶红主持讨论会)

湖南日报·新湖南客户端3月30日讯(通讯员 游进 黎明明)3月29日下午,新化县委书记朱前明参加县政协十三届委员会五次会议异地商会会长组讨论。县政协主席杨韶红主持讨论会。

与会异地商会会长全都是新化人,他们在讨论时畅谈了家乡近年来发生的巨大变化,并分别就医疗卫生、商会联络和宣传、环境和生态保护、招商引资、农业产业、文印产业等提出了相关意见和建议。

朱前明认真听取了大家的发言,围绕如何进一步推进新化经济社会高质量发展进行探讨交流,并就个别热点、难点问题给予答复和说明。

朱前明指出,各异地商会会长的发言包含了对家乡的热爱之情。县委、县政府将归纳整理异地商会会长的意见和建议,着力抓好环境和生态保护、招商引资、农业产业、文印产业等工作,进一步提升老百姓的幸福指数。同时,各异地商会会长要继续关注家乡发展,有一分光发一分光,有一分力献一份力,助推新化经济社会跨越发展。

朱前明强调,政协组织作为“人才库”“智囊团”,要充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,聚焦先进制造业和实体经济发展、脱贫攻坚成果巩固拓展、乡村振兴、营商环境优化等难点热点,充分挖掘政协委员亲缘、学缘、商缘等人脉资源,进一步增强与社会各界特别是经济领域人士的联谊交流,多为新化发展作推介,多为项目建设找信息,多为企业落户牵红线,多为人才招引献良策,推动“新商回新”,推动更多项目、人才和资本在新化落地。

[责编:曾振科]

10号楼

热新闻

我要问