党史学习教育|上梅街道召开推进会 掀起党史学习教育热潮

[作者:肖钱萍] [来源:新湖南客户端] 2021-03-30 21:09:02


(会议现场)

湖南日报·新湖南客户端3月30日讯(通讯员 肖钱萍)3月26日,新化县上梅街道组织全体党政扩大会议人员、站所负责人、26个村社区党(总)支书记、派出所、两新企业、中心学校支部书记召开了理论学习中心组“学史明理”党史教育主题(扩大)学习暨党史学习教育推进会议。

会议传达学习了上级有关党史教育的精神,街道党工委副书记、主任刘桂初组织围绕“学史明理”主题开展党史教育第一次专题学习。他主要从深刻领会开展党史学习教育的重大意义、准确把握党史学习教育的核心任务等方面进行了交流探讨。会议解读了《上梅街道关于深入开展党史学习教育的实施方案》,就党史学习教育进一步推进做了部署安排。

会议提出,要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务来抓,要求各级各部门、广大党员干部提高政治站位,注重对标对表、分级分类、推动实践、紧扣实字开展好党史学习教育;要精心组织,以好的学风开展党史学习教育,抓好专题学习、专题研讨、专题教育和实践;要切实加强党史学习教育的责任落实,以上率下扎实有序开展好党史学习教育,切实发挥好党员干部先学先行先用的模范带头作用;要紧扣“实”字、通过多种方式抓好“我为群众办实事”主题,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;从党史学习教育中汲取智慧力量,坚定不移的传承红色基因、弘扬革命传统、奉献上梅力量,以优异的成绩迎接建党100周年。

[责编:曾振科]

10号楼

热新闻

我要问