双牌县政法队伍教育整顿推进调度会召开

[作者:陈虹] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-30 14:50:05

湖南日报·新湖南客户端讯 (通讯员 陈虹)3月29日下午,双牌县政法队伍教育整顿推进调度会召开,总结前段工作,分析当前形势,安排部署下阶段工作。双牌县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长张建坤出席会议并讲话,县领导雷安术、唐旭、周润润、潘海山、王焕金、姜斌、段宁洪参加。

张建坤指出,全县政法队伍教育整顿启动以来,各有关部门认真贯彻中央决策部署和省委、市委要求,提高政治站位,用活教育形式,做实规定动作,取得了良好开局。各级各部门要进一步凝聚思想共识,周密系统谋划,扎实有力推进,把教育整顿作为当前一项重大政治任务,紧跟上级部署安排,确保教育整顿不走形、不走样、不走过场。

张建坤强调,当前,政法队伍教育整顿学习教育环节已进入尾声,要坚持目标导向与问题导向相统一、“规定动作”与“党史教育”相统一、外加压力与激发内力相统一,不断提高学习教育成效,扎实推进教育整顿走深走实。对指导组指出的问题和整改要求,要照单全收,认真查摆,对标对表,整改到位,切实把教育整顿的成效转化为铸牢政治忠诚、提升素质能力、改进队伍作风、推动政法工作高质量发展的实际成果。

[责编:唐雯]

我要问