嘉宝全屋定制国际MALL开业

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-30 09:19:26

新湖南客户端3月28日讯 3月28日,嘉宝全屋定制国际MALL在长沙远大路东方芙蓉大厦开业。嘉宝厨柜衣柜17年专注高端定制,以强大的品牌实力和国际设计水准成为湖南定制家居翘楚。此次开业的全屋定制MALL,占地8000多平方米,将以全新的超级大牌阵容开创湖南大家居定制新时代。

作为湖南高端定制家居的领军者,嘉宝联合国际国内一线大牌开创行业“专家联手、品冠联合、一站式全案定制”的全新模式。汇集嘉宝厨柜衣柜全屋定制国际馆、慕思寝具/家具超级体验馆、法国司米橱柜体验馆等国际国内一线大牌品牌形象店同步开业将带来全屋定制、家具软装、高端厨电等一站式家居定制的全新模式,为消费者带来全新空间定制、告别装修恐惧症。

▲嘉宝家居董事长肖文波

嘉宝家居董事长肖文波介绍,开业期间推出0醛健康年度系列新品钜惠活动,嘉宝将用对客户需求的深度理解与爱,以严搭、严选的超高标准为消费者省心、让消费者放心住得安心。

[责编:李絮枫]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问