永定法院开展教育整顿学习教育知识测试

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-29 18:49:54

湖南日报·新湖南客户端3月29日讯(通讯员 何莉 向进)为进一步压实政法队伍教育整顿工作责任,做细做实学习教育环节各项工作,为下两个环节顺利开展打下坚实基础。3月26日,永定区人民法院开展队伍教育整顿学习教育知识测试,通过闭卷考试方式对该院全体正式干警前段时间学习情况进行集中检验。

本次测试内容紧密围绕党史、政法队伍教育整顿相关会议精神和工作要求等相关知识,分为填空题、选择题、简答题。考试过程中,参考干警严格遵守考场纪律,认真书写学习教育测试问卷,确保了考试效果,充分展现了法院干警良好精神风貌。

本次测试是永定区法院队伍教育整顿工作开展以来进行的常态化集中专题考试。通过测试,既检验了干警对理论知识的学习成效,提高了对开展政法队伍教育整顿工作重要性的认识,又促进了大家学习的积极性,进一步查漏补缺,达到“以考促学、以学促进”的目的,切实推动教育整顿往深里走、往心里走、往实里走。


[责编:高甜甜]

10号楼

热新闻

我要问