奉献新时代,义卖助追梦 ——记德润园小学2021年跳蚤市场活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-29 15:27:26

新湖南客户端讯(通讯员 郭燕)人间三月芳菲始,3月24日上午,期待已久的“跳蚤市场”爱心义卖活动又给德小校园平添了几分春色。旧主人童年回忆的图书、玩具、手工作品等等,即将奔赴新的归宿开启新的旅程。

一张张充满特色的海报,颇有新意;一排排明码标价的书籍、玩具,文质兼美;一个个训练有素的“导购”,活泼精明......

随着人流量的增多,各个摊位都使出了各种推销手段招揽客人:小喇叭和独特的广告语是必备,有些摊位还开启了套圈活动,有的买一赠一,有的抽奖,有的打折,有的送礼品……活动现场人头攒动,讨价还价声此起彼伏。全体同学精心的准备,所有老师耐心的组织,使得整个活动有序有趣,热闹纷呈。一个半小时的活动结束了,师生们仍然意犹未尽。

阳春布德泽,万物生光辉,本次义卖活动所得钱款将捐赠给需要帮助的小伙伴。同学们在跳蚤市场中不仅能以低廉的价格淘到自己心仪的物品,实现资源的再利用,在活动中提高沟通和合作能力,更能奉献出自己的一份爱心。



[责编:王德和]

10号楼

热新闻

我要问