泉州市湖南商会荣获2020年度优秀泉属异地商会

[来源:新湖南客户端] 2021-03-29 15:16:49

 新湖南客户端3月29日讯(通讯员 张毕斋)近日,由泉州市委宣传部、市发改委、市工信局、市商务局、市金融监管局、市数字办、市总工会、市工商联、市城联社、市企业与企业家联合会、泉州晚报社联合主办,中国农业银行泉州分行、中国移动泉州分公司协办的2020泉州经济年会年度峰会顺利举行。经组委会历时3个月严格评审,泉州市湖南商会从众多商会中脱颖而出,被评为2020年度优秀泉属异地商会。

今年是“十四五”开局之年,我国将开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。泉州市湖南商会将再接再厉,秉持“心忧天下、敢为人先、百折不挠、兼收并蓄”理念,在泉州市政府有关部门的带领下,组织商会所有会员企业持续为泉州经济发展做新的更大贡献,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

[责编:张笛]

我要问