湖南异地商会联合会组织鹏城湘商出席湖南省招商引资政策推介会,首站来到徐记海鲜

[来源:新湖南客户端] 2021-03-27 20:32:11

新湖南客户端3月27日讯(通讯员 张毕斋)3月27日,湖南省招商引资政策推介暨徐记海鲜走进深圳活动在福田区徐记海鲜车公庙店成功举行。活动由湖南省政府驻深圳办事处、湖南省商务厅主办湖南省商务服务中心、湖南异地商会联合会、徐记海鲜酒店管理有限公司共同承办,长沙市湘阴商会、深圳市湖南省市州商会协办。

湖南省政府驻深办一级巡视员于云彩湖南省商务服务中心党委书记、主任毛七星党委委员、副主任郭占扬合作发展部二级调研员姚建林张家界市商务局党组书记欧兵波原湖南省人民政府驻深办主任彭发生湖南异地商会联合会执行会长兼秘书长陈炜党建顾问毛永红监事长周四洋,执行会长、奥特莱斯钰配名品董事长肖运红,长沙市湘阴商会会长、徐记海鲜董事长徐国华以及湖南异地商会联合会副会长、长沙市湘阴商会领导、深圳市湖南各市州商会领导、各异地商会会长、秘书长和在深湘籍企业家和老领导逾150人参加活动。会议由湖南异地商会联合会执行会长、深圳联络办主任、深圳市长沙商会名誉会长、安华集团董事长张跃华主持。

本次活动是为落实湖南省委省政府“对接湘商会,建设新家乡”行动要求,创新平台加强与在深湘企对接,宣传湖南,推介湖南,引导湘商回湘投资创业;为第二届湖南口岸经贸博览会做好前期筹备工作;助力湖南企业开拓境内外市场,为徐记海鲜走出湖南,走向全国做好宣传推介工作。

会上,郭占扬作湖南省招商引资政策推介于云彩作重要讲话,他热切盼望各位老乡到家乡观光考察、投资兴业,希望徐记海鲜能给这座依山傍海的城市奉献不一样的鲜味与欢乐。

今年2月,海鲜领军品牌徐记海鲜布局深圳,强势入驻车公庙

此次入驻深圳,标志着徐记海鲜全国新征程正式开启而车公庙店作为深圳首店更是意义非凡,打头阵强势布局深圳“资本主脉”——福田区深南大道、车公庙新地标NEO绿景广场,毗邻CBD核心商务区。

徐记海鲜相关负责人介绍,车公庙店单店面积超2700㎡,投资超2000万。为给深圳市民带来不一样的感受,徐记海鲜从自然、生态、艺术、人文、时尚五大维度出发,为消费者打造了一个集美食与颜值、风格与文化于一体的沉浸式体验用餐场景。全新的价值主张与表达,使得门店和产品形象更丰富立体,为给这座依山傍海的城市奉献不一样的鲜味与欢乐打下坚实基础。

鹏城美食自古以来一直以彰显食物的本鲜作为美食文化核心,其多年来汇聚了各地美食的精髓所在。徐记海鲜“新鲜本味,适时而食”的出品理念与之不谋而合,尊重城市文化,传承“渔港基因”,依托深圳天时地利,过硬的品牌实力和更高的性价比、更新鲜的海鲜势必会让徐记海鲜在这里如鱼得水。

徐记海鲜车公庙店店总李伟标表示,深圳是中国经济最具活力和创造力的城市之一,徐记海鲜有信心为深圳市民提供出色的服务与用餐体验,令所有光临徐记海鲜的消费者们感到满意。

据悉,门店食材选用标准与国际接轨,并以独有的口味以及高标准的环境,向每一位深圳人呈现徐记满满的心意。

2021年徐记海鲜计划将在深圳投资建店10余家,并以此为契机,加速向全国各个区域布局。

[责编:张笛]

我要问