张家界市税务局开展“清明节·我为烈士墓碑描红”活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-26 22:39:26

湖南日报·新湖南客户端3月26日讯(通讯员 卓锐 皮明勇)3月25日上午,国家税务总局张家界市税务局党委班子、机关党员代表一行51人,来到张家界市烈士陵园开展“清明节·我为烈士墓碑描红”活动。

向烈士敬献花篮和鲜花。

活动中,参加祭奠的全体党员在烈士纪念碑前默哀,向烈士敬献了花篮和鲜花。并为丁锡林、刘洪军等5位革命烈士的墓碑描红。

为革命烈士的墓碑描红。

张家界市局党委书记、局长许晖深情表示,在张家界这片红色沃土上,志士仁人、革命先辈们用鲜血和生命谱写了一首首气壮山河、惊天动地的壮丽诗篇,他们是时代的先锋、民族的脊梁,是值得我们永远学习的骄傲和自豪。张家界税务人要铭记英雄先烈,弘扬革命精神,继承红色基因,把爱国之情、报国之志化作实际行动,爱岗敬业,扎实做好本职工作。不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为服务地方发展“三高四新”战略目标和完成全市税务系统“一稳两优”工作目标提供坚强政治保证。

[责编:高甜甜]

10号楼

热新闻

我要问