冷水江市人大常委会党组开展党史学习第一次专题研讨

[来源:新湖南客户端] 2021-03-26 16:11:55

新湖南客户端3月26日讯(伍莲姣)25日,市人大常委会党组开展党史学习第一次专题研讨。市人大常委会主任易振强调,要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,确保学习教育扎实推进、取得实效。

易振带领市人大常委会党员干部们来到锡矿山革命烈士纪念碑敬献花篮,并重温入党誓词。在专题讨论会上,市人大常委会副主任胡年玉组织学习了《中共娄底市委党史学习教育领导小组办公室转发湘宣电(2021)15号文件的通知》;与会人员围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、以及上级会议精神进行了专题研讨。

易振强调,要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领会和把握党史学习教育的重大意义、目标要求、重点任务,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,统一到省委、娄底和市委的具体安排上来;要围绕学懂弄通,做实新时代党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,激励党员干部凝心聚力、开拓创新、真抓实干,推进人大工作与时俱进,助推冷水江市谱写新时代追赶超越新篇章。

市人大常委会副主任杨清、罗亚莉、段一飞参加研讨。


[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问