冷水江市召开全省营商环境评价指标长座谈会

[来源:新湖南客户端] 2021-03-26 16:11:17

新湖南客户端3月26日讯(赵晶晶25日上午,冷水江市召开全省营商环境评价指标长座谈会。经省优化办、省国调队统计汇总,冷水江市营商环境评价总成绩在全省参评的28个县市区中排名第十。为查漏补缺、扬长避短,进一步优化冷水江市营商环境,各个指标长单位对全市营商环境的现状进行了认真的总结反思,旨在采取切实可行的措施,进一步改进工作方法,为促进冷水江市经济社会又好又快发展作出更大的贡献。

市委常委、常务副市长肖元意对各单位优化全市营商环境所做出的成绩表示肯定。他强调,各部门要提高政治站位,明确工作目标,切实增强持续优化营商环境的责任感、使命感、紧迫感;要层层压实责任,强化工作举措,对照指标体系和评价标准,逐项分析短板弱项,进一步改进工作方法;要建立奖惩机制,以评促进、以考促优,努力推动营商环境重点指标进位、综合排名提升。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问