冷水江市公安局开展红色主题教育活动

[来源:新湖南客户端] 2021-03-26 16:10:21

新湖南客户端3月26日讯(曹丹24日,冷水江市公安局党委全体班子成员带领队伍教育整顿工作专班,来到锡矿山红军长征纪念碑前开展红色主题教育活动,深入推进队伍教育整顿和党史学习教育。

在纪念碑前,副市长、市公安局局长肖海文一行认真聆听了红军路经锡矿山传播革命的火种、宣传北上抗日主张的党史故事,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩和崇高精神。随后,面对着鲜艳的党旗,肖海文带领班子和专班全体成员重温入党誓词,并深情合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》。(用现场声)铿锵有力的誓言声、真情流露的赞歌声,坚定了在场人员不初心、牢记使命的信心和决心。

肖海文指出,开展红色教育活动是公安机关开展队伍教育整顿学习教育环节的重要内容,广大民警、职工和辅警要在党史学习教育中汲取智慧和力量,以全新精神面貌深入推动队伍教育整顿,以更好的工作业绩向建党100周年献礼。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问