南湖新区召开2021年通讯员、网宣员培训会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-26 15:17:24

湖南日报·新湖南客户端 张冰明


3月19日上午,全区2021年通讯员、网宣员培训会召开,邀请“学习强国”湖南学习平台编辑部副主任张劼夫、市委网信办副主任赵泉为全区通讯员、网宣员培训。各街道办事处、管理处分管宣传工作的负责人、党政办主任、宣传专干及区直单位办公室主任参加。

培训会上,张劼夫以《“学习强国”(湖南)学习平台情况交流与写稿投稿建议》为题,介绍了“学习强国”学习平台定位及发展现状、“学习强国”湖南学习平台现状,并重点讲述了平台用稿标准和建议。

赵泉以《切实加强网络舆情应急处置》为题,从新时代互联网生态、新形势下的网络舆情特点、网络舆情处置与网络舆论引导三个方面作专题讲课。

两位老师的课程内容丰富、操作性强、注重实效,对提升大家的政治水平、理论素养和业务素质具有积极意义。大家纷纷表示,将在各自工作中结合岗位实际,创新宣传方式、提高宣传实效,凝聚人心合力,为全区“三区五城”建设做出新的更大贡献。


[责编:谢少杰]

10号楼

热新闻

我要问