左志锋率团赴深圳开展招商引资活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-25 11:24:02

(左志锋在深圳市宝安区金熙电子有限公司洽谈招商引资工作)

(左志锋在深圳市运天戈科技有限公司洽谈招商引资工作)

湖南日报·新湖南客户端3月25日讯(通讯员 唐成和)3月21日至22日,新化县委副书记,县长左志锋率团赴深圳开展招商引资活动。通过实地走访考察,与企业家面对面交流,加深了友谊,增进了了解,坚定了客商来新投资创业的信心与决心。副县级干部、县高新区党工委书记杨铁贞,县商务粮食局,县政府研究室和高新区相关人员随同考察。

在深圳市宝安区金熙电子有限公司销售与采购总部,左志锋一行与该公司董事长肖又菁和深圳市运天戈科技有限公司董事长王献分别进行了深入的交流洽谈。

金熙电子有限公司生产工厂位于湖南新宁县永安工业园,是一家集微型电机系列产品研发、生产、销售于一体的高科技环保企业。该公司在手机马达行业从业多年,产品附加值高,发展前景广阔。今年3月上旬,副县长除静飞与县高新区和商务粮食部门相关人员分别到深圳和新宁对该公司进行了考察。3月初,肖又菁一行到新化县实地考察对接洽谈项目落地等事宜。

肖又菁说,通过前期双方相互考察发现,新化县委政府高度重视招商引资工作,同时新化是人力资源大县,与金熙电子有限公司有很强的互补性,他希望公司早日入驻新化,使项目在新化早落地、开花、结果。同时希望新化在政策上给予更大的支持,助力企业在新化的起步发展。

深圳市运天戈科技有限公司是一家集研发设计,制造,销售触摸屏为一体的光电高新技术型企业。产品主要应用于手机平板、安防监控、智能家居家电等领域以及其他电子设备。

王献说,公司与新化县委政府在2019年已进行了深入洽谈,目前没有在新化落地的原因主要在企业,但公司到新化投资兴业的初衷没变,新化交通区位优势明显,营商环境优越,非常适合运天戈扎根。他表示,公司将加快推动项目落户新化的步伐。

左志锋指出,近两年来,新化交通区位优势、政策优势越来越明显,发展环境越来越好。县内高铁、铁路和高速公路纵横交错,官新高速正在建设当中,未来的新化,地理区位优势将越来越凸显。企业的发展离不开专业人才,新化目前正大力发展职业教育,楚怡工业学校在校学生有近6000来人,且正筹建电子陶瓷学院,新化正由人口大县向人才强县迈进。招商引资、借力发展是新化长期坚持的重大战略,新化始终热情欢迎广大客商来新投资兴业。希望企业家增进对新化的了解、加深友谊、放下顾虑,使项目在新化早落地、早开工、早投产,努力实现优势互补、合作共赢。

[责编:龚雅丽]

10号楼

热新闻

我要问