以党史为镜,汲取继续前进的力量—诚信企业家联盟赴洛阳市湖南商会交流

[来源:新湖南客户端] 2021-03-23 16:18:29

新湖南客户端3月23日讯(通讯员 张毕斋)梅红梨白,春暖花开,3月20日下午,河南省民营经济发展服务中心诚信企业家联盟洛阳市湖南商会进行了交流访问

参与此次走访的诚信企业家联盟理事长梁红宾、监事长杨光立、副理事长兼党支部书记孙红伟、常务副理事长曾祥东及联盟20余位副理事长。洛阳市湖南商会会长肖建勋、执行会长易继国、副会长李红卫、副会长胡洛夷、秘书长许亮亮、理事卢理斌、会员肖春、陈牡丹等出席。易继国主持会议

洛阳市湖南商会会长、洛阳烧伤医院董事长肖建勋对诚信企业家联盟理事会一行的到来表示热烈欢迎。肖建勋介绍了商会成立发展历程洛阳烧伤医院的建院发展史。他表示,今年中国共产党建党100周年,回望奋斗历程,眺望前方征程,我们必须把党的成功经验传承好,发扬好。

梁红宾先生发言,他对洛阳市湖南商会取得的成绩表示祝贺,对洛阳烧伤医院为祖国中医药事业做出的贡献给予了高度评价。诚信是市场经济的基石,守法是企业安身立命之本,我们必须用党的光荣传统和优良作风坚定信念,凝聚力量,敬业奉献。

随后,许亮亮做商会党建工作总结发言,商会党支部在书记李建农的带领下,全体会员深入开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习活动效果良好

借此交流活动,诚信企业家联盟与洛阳市湖南商会签订《友好战略合作框架协议》。

通过此次走访,凝聚了社会共识,营造了诚信氛围,参会人员纷纷表示:开展党史教育,是巩固发展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要举措,作为异地商会组织,要坚定不移的听党话、跟党走,以纪念建党100周年为契机,深刻理解“十四五”奋斗目标,诚信经营,齐心协力,在现代化洛阳副中心城市都市圈建设做出更大贡献。

[责编:张笛]

我要问