金煌家装荣获万科集团“A级供应商”和“长期合作奖”两项殊荣

[来源:新湖南客户端] 2021-03-18 20:05:44

3月17日,以“伙伴共发展,产品树标杆,服务赢未来”为主题的2021年万科集团合作伙伴春茗会,在上海隆重召开。

万科集团高级副总裁、万科上海区域事业集团首席执行官张海,发表了题为《以产品和服务重新定义行业》的演讲。万科集团副总裁王蕴,发表了题为《打造英雄联盟,实现产品突破》的演讲。

为促进万科与合作伙伴持续提升产品质量与服务能力,帮助合作伙伴清晰了解在万科同类供应商中的合作表现,万科坚持客观量化的评估体系,将针对合作伙伴的第三方质量评估成绩、天网行动材料检测合格率、售后返修率等动态指标充分评估。评估指标覆盖供应商全生命周期,做到可量化、可考核、可追溯。再结合每季度评估成绩,每年对供应商进行评估分级,向社会发布合格供应商名录,使之成为万科供应商管理的重要依据。

本次盛会上,长沙市金煌建筑装饰有限公司不仅荣膺“万科A级供应商”荣誉称号,还夺得了“2020年长期合作奖”桂冠。

▲左三为金煌家装董事长童彬原

金煌家装成立于2001年,是一家集室内家装、家居宅配生产于一体的老字号企业。金煌家装在全国共有三十多家分公司,是中南地区推出全包家装服务、服务规模居前的全包装饰品牌,也是中南地区第一个获得“中国驰名商标”的装饰品牌(当时,全国仅有四家装饰公司获此殊荣)。此外,金煌家装拥有一支实力强劲的家装服务队伍,旗下优秀设计师600余名,技术娴熟的工匠7000余名,其他员工2000余名。

众所周知,早年间的湖南装饰装修市场鱼龙混杂、良莠不齐,打一枪换一个地方的“装修游击队”出没其间,让消费者叫苦不迭,痛点多多,感慨“搞一次装修要脱一层皮”。金煌家装以民生为己任,坚信“装修不环保就是谋财害命”,十多年来谨遵“环保为首•品质为王”的筑家原则,向传统装修弊端宣战,坚持做生态家装,做良心家装,做能提升家居幸福感的家装。

金煌家装十年磨一剑,不仅彻底改变了长期以来,湖南省的“全精装修”市场被江、浙、粤企业大量垄断的尴尬局面,此次荣膺“A级供应商”和“长期合作奖”两项殊荣,更是用实力证明,金煌家装一飞冲天,从本土走向了全国。本次上海盛会上,万科集团的几位高管也纷纷表示,希望湖南像金煌这样“坚持创新,把握趋势,有情怀,有追求,有担当的企业,越来越多”。(文/刘念国)

[责编:罗灵芝]

我要问