传递有温度的金融知识 株洲市农商银行系统在行动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-16 15:07:36

湖南日报·新湖南客户端3月16日讯(通讯员 周佳乐记者 刘奕楠)3月15日,株洲市农商银行系统开展了形式多样的金融知识宣传教育活动,6家农商银行参与,受到了社会各界的广泛好评。

当天,茶陵农商银行深入“第七届油菜花节”活动现场,开展了“以人民为中心,增强全融消费者获得感”为主题的宣传活动。株洲农商银行主动参加市场监督管理局主办的“3.15”消费者权益日活动,醴陵、炎陵、株洲珠江农商银行在网点、广场、社区等人流较大的地方设点宣传,现场解答群众在防范诈骗、存款保险等方面的疑问。攸县农商银行积极联合人行攸县支行开展了反假币知识、打击非法集资宣传。同时,各行还在微信公众号上发布了消费者权益保护的宣传内容,利用新媒体把金融知识传递给广大客户群众。



株洲市农商银行系统始终秉承“客户至尊、员工至尚”的服务理念,通过开展“3·15”系列金融知识宣传,进一步提升了老百姓自我保护能力,向社会各界传递了农商银行的温度。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问