绥宁农商银行: 推进智慧厅堂建设,加快科技转型步伐

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2021-03-15 19:04:14

“真是太方便了!以前每次都要取号排队等半天,今天我第一次用这机子办理便民卡放款手续,操作简单,人脸识别也安全,一下就办好了。”到绥宁农商银行智慧柜员机上办理业务的肖女士满意地说道。

为加快推进“智慧厅堂”建设,绥宁农商银行将提升智慧柜员机替代率作为发力点,稳步推进智慧柜员机的应用。绥宁农商银行2月份首批上线的4台智慧柜员机,有效缓解了柜面工作压力,让我行员工有时间走出柜台,与客户有更多的交流。智慧柜员机的投入使用,将为客户提供“一站式、自助化、智能化”服务,在智慧柜员机上,客户可办理电子银行签约、综合业务查询、回单流水打印、便民卡放款归还、转账汇款、账户挂失、对公业务、社保缴费等40余种基础业务,操作简单,每一步都有提示,有效实现了客户分流,提高了办事效率。

近年来,绥宁农商银行认真贯彻省联社“135”发展战略,按照加快推进科技转型要求,以抓好科技引领工作为重点,持续加大科技投入。今年,绥宁农商银行将进一步加大“智慧柜员机”的投放力度,不断开拓高质量转型发展新局面。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问