双峰农商银行:普惠金融信贷移动营销系统正式上线

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2021-03-15 19:03:06

为加快推进普惠金融数字化转型,提升金融服务质效,及时为“开门红”活动添砖加瓦,3月11日,双峰农商银行光辉支行借助“普惠金融信贷移动营销系统”平台,在客户家用PAD成功发放了第一笔“富居贷”10万元,标志着我行“普惠金融信贷移动营销系统”成功上线。

一直以来,因信息科技的不足,尚没有一款产品为我们客户经理上门走访、主动对接信贷客户提供有力支撑,尤其是客户拓展上还无法发挥我们点多面广的天然优势、人缘地缘情缘的资源优势。该系统的成功上线,让整个信贷发放流程从PC端移到PAD端,从办公室移到客户家,客户经理上门采集信息,现场评级授信及审批,客户借助手机银行可以足不出户实现自主放款,不仅改变了现有信贷业务营销模式,更通过引入信息技术手段大大提高了办贷效率,提升了客户粘度和满意度。

下阶段,我行将利用普惠金融大走访的时机,借助信贷移动营销系统平台,把金融大走访与基础客户拓展等有机结合,牢牢抓住农村主阵地,夯实发展基础,为助力乡村振兴、开展“党建共创•普惠金融”交上一份满意的答卷。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问