保靖农商银行:手机扫码“线上下单” 金融服务“快递到家”

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2021-03-15 19:02:33

为打破传统线下金融服务壁垒,积极创新服务手段,主动担当作为,增强高服务效能,不断满足客户便捷金融服务需求。近日,保靖农商银行诚意推出微信二维码“扫码申贷”模式有需求的客户足不出户即可享金融服务送到家。

据悉,该行业务发展部联合科技信息部精心为辖内客户经理制作了专属业务拓展“服务名片”,客户只需轻轻一扫,即可联动跳转至线上预约平台,精准实现“一对一”金融服务。为真正做到“客户在哪里,农商银行的金融服务就在哪里”,该行通过“线上+线下”的方式,扩大宣传效应。一方面客户经理全员积极做好行政村“为民服务微信群”、朋友圈等宣传推广,另一方面扎实做好多方沟通协调,在各行政村村部、社区、政务中心办证处等人流量密集地及客户潜在需求较大的楼盘、商铺等地广泛张贴“服务名片”,并现场讲解操作流程,建立起客户自助申请、快速审批、集中处理、便捷交付的业务办理模式,为冲刺“开门红”业务经营目标再添“创新动能”。

▲下线地毯式推广宣传

一直以来,保靖农商银行始终秉承“客户至尊”的金融服务理念,扎实践行以客户为中心的“用户思维”,充分依托金融科技,创新服务方法化繁复缓慢为精简高效,让网点从物理被动服务场所走向无形无界、开放便捷的互联网线上平台,将金融服务真正地“快递到家”。下一步,该行将继续充分利用线上线下一体化服务平台的优越性,用“新服务,心满意”让金融服务有温度、更贴心。

▲商铺现场讲解操作流程

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问