保靖严查夜间货运超限超载车辆

[来源:新湖南客户端] 2021-03-12 10:33:35

新湖南客户端3月12日讯(通讯员 杨松楠)3月10日晚至11日凌晨,湘西土家族苗族自治州保靖县交通执法工作人员在S256K430+00非现场执法点毛沟永和段开展治超夜间检查,重点查处超限超载、绕行避站、强行冲卡、遮挡号牌等货运车辆顽瘴痼疾行为。本次行动共出动执法人员20多名、执法车6辆,查处违法超限超载车辆6辆。

夜查治超现场

为全面巩固治超成果,加大打击夜间货运车辆恶意超限超载、遮挡号牌等顽瘴痼疾工作力度,保靖交通执法常态化开展辖区公路夜间超限超载车辆检查。

下一步,保靖县交通执法部门将继续常态化加大夜间超限超载检查的频率,通过固定治超、流动治超和不停车非现场执法进行定时和不定时相结合的执法方式,进一步加大治超力度,遏制交通问题货运车辆顽瘴痼疾行为,在全县范围内营造出安全、畅通、和谐的道路交通运输环境。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:莫成]

10号楼

热新闻

我要问