迈上新征程,谱写新作为——2021年人社工作这么干!

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-10 10:48:59

湖南日报·新湖南客户端 谢少杰

3月9日,我区召开2021年全区人力资源和社会保障工作会议,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,传达全市人社系统工作会议和区经济工作会议精神,总结经验,分析研判形势,安排部署今年人社重点工作。区工委副书记、管委会副主任李征兵出席并讲话,区人社局全体工作人员,各街道办事处、管理处劳动保障工作分管领导、负责人及人社专干参加。会议由区人社局副局长屈熠主持。

会议通报表彰了2020年度优秀人社工作者,部署了2021年度就业和社会保险缴纳推进工作;区人社局局长张国礼以“迈上新征程,锚住高起点,谱写新作为,以优良的作风、喜人的成绩向建党一百周年献礼”为题发表讲话,并就抓好工作落实提出三点要求。

李征兵充分肯定了人社工作所取得成绩,他表示,过去的一年里,人社工作可圈可点、硕果累累、亮点纷呈,特别是在抗击疫情、就业创业、治欠保支、民生兜底、筑牢初心五个方面成绩斐然,希望大家在新的一年里再接再厉,力争各项工作更上一个台阶。

就进一步做好今年人社工作,李征兵强调,要一如既往的抓好落实,要认清形势,增强责任感。要强化措施,落地做实,加强督促考核。要转变作风,求真务实,领导干部率先带头垂范,以上率下,在工作中大行学习之风、实干之风,树立清廉之风,确保“十四五”人力资源和社会保障事业开好局,在新征程中展现新风貌,体现新作为,以优异成绩向建党一百周年献礼。

[责编:谢少杰]

10号楼

热新闻

我要问