浏阳市举行遵守换届纪律集中承诺活动 要求严守换届纪律 确保换届风清气正

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-10 09:44:04

浏阳市举行遵守换届纪律集中承诺活动

要求严守换届纪律 确保换届风清气正

湖南日报·新湖南客户端3月10日讯(通讯员 周敏)今年是市县乡领导班子集中换届之年。为贯彻落实党中央、省委和长沙市委关于严肃换届纪律的要求,保证换届工作顺利开展,营造风清气正的换届环境,3月8日下午,在浏阳市行政中心主楼一楼大厅,该市举行遵守换届纪律集中承诺活动。

活动现场,长沙市委常委、浏阳市委书记黎春秋带头在遵守换届纪律承诺书上签名。全体在家市级领导、32个乡镇(街道)党(工)委书记依次向黎春秋递交了承诺书并签名。

活动要求,要严明换届纪律,坚决维护换届工作严肃性;要教育引导,筑牢思想防线;要从严监督,始终保持严肃纪律的高压态势;要压实责任,加强对换届风气监督工作的组织领导。

活动强调,全体领导干部要率先垂范、以上率下,全方位遵守换届纪律要求,以最严格的纪律保证换届顺利开展、风清气正。

活动由浏阳市委副书记王强主持,市政协主席,市委常委、市纪委书记、市监委主任秦跃平领读遵守换届纪律承诺书。



[责编:封豪]

10号楼

热新闻

我要问