“青山碧波 佳人有约”—— 溆浦二中圆满开展“女神节”趣味登山活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-09 16:33:58

湖南日报·新湖南客户端3月9日讯(通讯员 覃先培 曾小兰 贺西华)随笔“女神节”,书画“灵秀媚”。弱肩能挑重担,工作奋勇争先。杏坛岂止半边天,风流英姿尽显。柔情化为春雨,滋润桃李盛开。还要相夫又教子,含辛茹苦备兼。

为丰富女教职员工的文体生活,激发工作热情,增强幸福感,表达学校对女教师们的关怀和问候,3月8日下午一点,溆浦二中工会举行了趣味登山健身活动。

春天的风,驱走了寒冷,带着微微暖意,“女神节”在雨中的诗情画意里开启。

山谷空旷,绿树成荫,风随花舞,云随山绕。女教师们一路呼吸着新鲜的空气,欣赏着沿途的美景;一路留下了妖娆的倩影,洒下了玲珑的笑声……青山碧波,女教师们心旷神怡,忘却了平日里工作的劳累,感受着盛世中生活的美好。

大雁齐纷飞、头雁凝人心、幸福圈一生游戏活动点化了女教师们的仙缘道骨,空灵了女神们的凡尘俗心,其妙浑成,其趣横生。

只有辛勤耕耘,才有丰硕收获。只有奋勇攀登,才会一览风光。通过这次爬山活动,既锻炼了溆浦二中女教职员工的身体、磨炼了意志,又陶冶了性情,活跃了生活,使女教师们热爱体育、崇尚运动的氛围更加浓厚;提供了交流和沟通的平台,加深了友谊,开阔了视野。

[责编:张礼俊]

我要问