世界美好·你最值得 ——低庄镇中心小学开展“3.8”妇女节活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-09 10:47:33

湖南日报·新湖南客户端3月9日讯(通讯员 罗凤)三月春暖,万物复苏。为了表达节日的祝福,丰富女教职工的生活,3月8日,低庄镇中心小学结合实际情况,开展了庆祝活动。

春日的小雨总是下得淅淅沥沥,但一点也不影响今天的节日氛围。早上6:30,校长刘周让就早早地来到了学校,因为学校给所有的女教职工都准备了一份神秘的节日礼物!

7点20左右,刘周让就开始在校门口迎接老师们的到来。他亲自给女老师们送上了玫瑰花和一本书——《做一个灵魂有香气的女教师》。

老师们在接过礼物的那一刻,满满的幸福感洋溢在脸上,纷纷表示感谢。还有老师在朋友圈里表示,学校也充满了仪式感!

随后的教师例会上,刘周让给全体女教职工送去了节日祝福!他高度评价女教师们在学校发展过程中所发挥的半边天作用,并激励大家在新学期努力工作,做一个有知识、有担当、有作为的新时代女性。

最是书香能致远,腹有诗书气自华。为提升教师的教学素养,树立终身学习的观念,营造浓厚的阅读氛围,打造书香校园。因此,学校准备利用此次契机,在全校开展阅读活动。期待全体老师能在阅读中体会生活的乐趣,能在阅读中发现最真实的自己。

[责编:张礼俊]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问