欢度“女神节”——双井镇中心小学开展教职工徒步活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-08 10:28:16

湖南日报·新湖南客户端3月8日讯(通讯员 刘娅妮)在三八女神节到来之际,为丰富教职工文化生活,活跃校园氛围,缓解工作压力,促进身心健康,双井镇中心小学校工会于3月7日上午举行了教职工徒步健身活动,全校50余名教职工参加了活动。

本次徒步活动的地点是双井镇水集塘。整齐的徒步队伍有序地行进在乡间绿道上,大家欣赏着道路两旁的美景,呼吸着清新甜润的空气,享受着春风拂面的惬意,感受着家乡日新月异的发展变化。徒步队伍中既有即将退休的老教师,也有刚刚参加工作的青年教师,他们时而交流工作,时而沟通友谊,一路上欢歌笑语、气氛和谐。当走到终点时,老师们都已汗流浃背,但每一个人的脸上都挂着灿烂的笑容,尽情享受着运动带来的快乐。

通过此次徒步活动,双井镇中心小学的教职工不仅锻炼了身体、磨练了意志、增强了团队的凝聚力,同时还向社会展示了双井镇中心小学教职员工积极向上、勇于拼搏、团结和谐的精神风貌。参加活动的女老师们纷纷表示,以徒步的方式来庆祝自己的节日很有意义,今后自己也要培养健康的运动方式,以饱满的精神状态、旺盛的精力积极投身到所钟爱的教育事业,努力为学校的发展建设贡献力量!

[责编:张礼俊]

我要问