视频丨集里桥社区汤勇:文明,是一种看得见的行动,要做好“供需对接”

[作者:王文隆] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-08 06:33:04

近日在浏阳市集里街道集里桥社区的采访中,记者了解到,在“黄帽子”志愿者们的示范带动之下,社区居民参与、支持志愿服务的热情不断高涨。

“同住集里桥,生活真美好”,浏阳市集里桥社区公共服务中心墙壁上几个大字吸引了记者注意。

社区党委书记、居委会主任汤勇说,文明,是看得见的行动,要做好“供需对接”,把志愿服务做到老百姓心坎上,最终让这几个字从愿景变成现实。

湖南日报•新湖南客户端记者 王文隆 视频报道

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:封豪]

10号楼

热新闻

我要问