长沙农商银行:雷锋行动献真情

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-07 11:48:16

湖南日报·新湖南客户端3月6日讯(记者 刘奕楠 通讯员 钟翠婷)3月5日,长沙农商银行主办、湘江支行承办的“党建引领聚民心 雷锋行动见真情”活动在长沙天心区社会福利中心举行,志愿者为老人们送去了米、食用油、面条等慰问品。



(志愿者与天心区社会福利中心部分特困老人及工作人员合影留念。文芳晴 摄)

“雷锋精神传承不息,我们有责任有义务回馈社会,把对老年人的关爱落到实处,传递关怀和温暖。” 长沙农商银行党委书记、董事长胡善良说。志愿者将米、食用油、面条捐赠给福利院,将牛奶、保温杯、棉袜发放到每一位老人手中。



(长沙农商银行党委书记、董事长胡善良为101岁的刘娭毑送上牛奶、保温杯等慰问品。文芳晴 摄)

老吾老以及人之老,长沙农商银行积极履行社会责任,展示了本土银行的品牌形象。



(志愿者参观福利中心的基础设施建设,了解老人的生活居住环境。文芳晴 摄)

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问