龙山县里耶管理区党工委班子召开2020年度民主生活会

[来源:新湖南客户端] 2021-02-25 17:27:10

新湖南客户端2月25日讯(通讯员 张慧)2月25日,湘西土家族苗族自治州龙山县里耶管理区党工委班子召开2020年度民主生活会,县纪委监委、县委组织部联系督导组第五组组长彭勇刚,成员陈冬立、贾阳勋等3人莅临会场指导并进行点评。

会议现场

本次民主生活会党工委班子紧紧围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”的主题,于会前做足了充分准备,1个月前先后开展了个人自学、主题党日集中学、中心组专题学,在学懂弄通上下足了功夫,为开好本次民主生活会打牢了思想基础。其次,主要领导与班子成员之间、班子成员相互之间、分管领导与分管科室负责人、联系二级机构负责人之间进行了深入的谈心谈话,同时通过发放征求意见表向党员群众广泛征求了意见,班子成员根据谈心谈话、征求意见获悉的问题再对照要求的五个方面认真撰写了对照检查材料和发言提纲。

民主会上,党工委副书记、管委会主任魏福生通报了上年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会准备情况、代表班子作对照检查发言,并带头进行自我批评,同时也虚心接受了他人的批评意见,其余班子成员逐一进行对照检查发言并做自我批评,认真记录领会他人提出的批评意见。

彭勇刚指导、点评

督导组领导彭勇刚用“会前准备很充分、检视问题很全面、相互批评很诚恳”二十一字对本次民主生活进行了点评。

魏福生讲话

最后魏福生做出表示,将照单全收虚心接受批评意见,认真对照问题及时对标整改,不断加强批评与自我批评,形成工作常态。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:莫成]

10号楼

热新闻

我要问