邮储银行湘潭市分行全面做好春节金融服务

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-02-25 11:37:23

湖南日报·新湖南客户端通讯员 赵琼

为满足广大客户在春节期间各类金融服务需求,邮储银行湘潭市分行线上线下渠道齐发力,全面做好客户金融服务。

春节期间,该分行认真组织好营业网点头寸接送等安全保卫工作,确保春节期间营业的网点正常营业;加强自助设备的维护与管理,保证自助设备正常安全运行;前台柜员坚守岗位,后台机关人员挂点帮扶,用饱满的精神状态,专业的职业素养给客户的各种疑问给予专业性的答复。同时,该分行采取多种形式宣传春节期间金融服务工作,强化手机银行、网上银行等线上业务办理渠道的服务及宣传,积极引导客户优先采用电子渠道办理业务。春节期间,该行还推出了多种优惠活动,譬如:邮储银行大拜年活动、邮爱回家车票补贴大派送、邮储银行借记卡购年货商超满减活动、邮储银行信用卡加油站享立减优惠活动等。

通过小微易贷、极速贷等线上信贷产品,邮储银行湘潭市分行为企业提供全流程的线上金融服务。本地一家建材销售企业为新年开工购买原材料提前准备资金,向邮储银行湘潭市分行客户经理咨询贷款相关事宜。客户经理根据企业具体情况,推介了小微易贷中的税务融资模式。通过公司开户、上门调查、正式申请、签约支用等一系列贷款手续,2天内成功向客户发放信用贷款50万元;家住湘乡的刘先生经营一家饭店,去年因受疫情影响,饭店经营一度趋于紧张。那时候是邮储银行送去了“及时雨”,指导客户在手机银行上申请极速贷,不到10分钟就获批了200万元的贷款额度,成功助其脱离困境。今年临近春节,饭店生意开始火爆,刘先生为此需要采购大量食材,这时邮储银行客户经理小李及时上门联系,“刘总,您极速贷剩余额度还有40万,只需在手机上申请下,几分钟就能到账。”当客户经理协助刘先生办理好贷款后,客户连连称赞,感谢邮储银行的周到、贴心的服务。

[责编:曹漾]

10号楼

热新闻

我要问