永顺农商银行:强化客户维护,三举措提升服务水平

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2021-02-23 19:57:48

近年来,随着各大金融机构纷纷把触角延伸到农村“大市场”,竞争越来越趋于白炽化。永顺农商银行勺哈支行坚持发展业务的同时,积极践行客户至尊服务理念,注重客户关系维护,三举措提升服务水平,拉近了客户与银行的距离,增加了客户粘性。

畅通渠道,主动联系客户。勺哈支行毗邻县城,距离县城不过二十分钟车程,为辖内九个行政村提供金融服务,辐射区域空间虽广阔,但真正走进网点的客户有限。该行员工发挥人缘地缘优势,通过上门走访、电话、微信定期和不定期的联系,搭建与客户沟通的桥梁,建立专属客户经理微信群,不断促进服务创新。

满足需求,维护客户利益。勺哈支行始终坚持“以客户为中心”服务理念,处处维护客户利益。在产品上,做到全员熟悉本行各类产品,能够有针对性的进行营销;在服务上,做到热情服务、温馨服务,增强客户体验感;在渠道上,满足不同客户对信用卡、ATM自助机具的需求及网上银行、手机银行等各种方便、快捷、安全的服务渠道。

亲情服务,取得客户信任。积极践行客户至尊服务理念,为客户提供温馨的亲人式服务。为老弱病残等特殊客户群体提供上门服务;为重要客户送生日、节日祝福等温暖服务;对留守儿童、空巢老人、困难党员等进行走访慰问;上门走访、回馈支行VIP客户,倾听意见和建议。切实让客户体会到亲情的“味道”,体会到“家”的温暖,提升客户忠诚度。

▲勺哈支行工作人员走访慰问空巢老人

▲勺哈支行工作人员上门走访支行重要客户

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问