红色故居成为春节旅游打卡地

[来源:县融媒体中心] 2021-02-23 13:21:25

湖南日报·新湖南客户端2月23日讯(李绍平 卢业荣)早春二月气温回暖,从春节假期开始间,人们趁着暖阳纷纷外出踏春,红色故居一日游成为他们首选。


游客在林伯渠铜像前缅怀。


小朋友们在认真打卡每一张图片。



春节期间,林伯渠故居和丁玲故居成为春节游打卡地,日接待游客在3000人次左右。趁着初春暖阳,各方游客纷纷来到故居,缅怀革命先辈,传承革命传统。在林伯渠生平陈列馆,1221件馆藏文物彰显林伯渠“为人民服务为世界工作”的革命精神,游客们现场感悟革命初心,获取红色能量。在丁玲故居,游客现场铭记“昔日文小姐,今日武将军”丁铃对文学事业的卓越贡献。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:史妹英]

10号楼

热新闻

我要问