“春风行动”天心小分队送岗位到对口帮扶县

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-02-22 21:18:37

“春风行动”天心小分队送岗位到对口帮扶县

湖南日报·新湖南客户端2月22日讯(通讯员 梁慧 )“‘湘村的猪,儿时的味’电视上打过这个嘛!” 2月22日上午,长沙市“春风行动”援企招工天心区小分队转点来到怀化通道侗族自治县,该县趁着赶集来找工作的群众热情地说道。

经通道县人社局、天心区驻通道县帮扶工作队的大力支持,在通道县万佛山镇、独坡镇两个会场同时举办了2021年“春风行动”专场招聘会,共吸引了600余名群众参加,112名求职者登记了初步求职意向。

当地求职的百姓在现场看到了许多眼熟的企业信息。其中,湘村高科农业股份有限公司作为全国五大生猪品牌之一湘村黑猪的唯一供港企业,看中了通道县百姓祖祖辈辈传下来的农业生产好手艺,带来了兽医、饲养技术员、分割师、包装员、品控员、仓管员等近200个岗位,包食宿,综合月薪最高可达8000元,还将为入职人员缴纳五险一金、提供带薪年假。

[责编:胡什]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问