瞿海张值恒赴中联重科考察并与詹纯新座谈

[来源:益阳日报] 2021-02-20 10:45:46

原标题:

深化双方战略合作 续写共赢发展新篇

瞿海张值恒赴中联重科考察并与詹纯新座谈

益阳日报讯(记者 冷涛 通讯员 易政研)2月19日下午,市委书记瞿海,市委副书记、市长张值恒赴长沙中联重科股份有限公司总部考察,并与詹纯新董事长座谈交流。双方就深化合作、加快推进相关项目建设交换意见。市委常委、市委统战部部长周振宇,副市长刘国龙,中联重科副总裁孙昌军、杜毅刚、王永祥等出席座谈会。

瞿海代表市委、市政府,对中联重科在过去极不平凡的一年里取得极不平凡的业绩表示祝贺,对公司一直以来为益阳经济社会发展所作的贡献表示感谢。特别是在2020年疫情防控形势最严峻、益阳抗疫物资短缺的时候,中联重科为益阳捐赠了防护服、口罩等宝贵物资,益阳人民铭记在心。

瞿海表示,中联重科作为全球装备制造业重点企业,在大数据、云计算、工业互联网、人工智能、5G等先进科技应用,以及新产品开发、智能制造等领域始终发挥着积极典范作用。益阳将认真学习企业好的经验和做法,进一步招大引强,把做实做强做优实体经济作为主攻方向,更好促进区域协调发展,在大力实施“三高四新”战略中作出更多益阳贡献,推动经济高质量发展。希望中联重科进一步在益阳加大投资力度,重点倾斜工程机械、装备制造、农业机械等产业布局,不断延伸产业链条。益阳各相关部门将以最优的服务、最佳的环境、最高的效率,为中联重科益阳企业的发展创造更好的条件,努力实现互利共赢。

詹纯新介绍了公司目前的生产经营情况和在益企业的发展规划,并对益阳市委、市政府给予企业发展的大力支持表示感谢。他表示,中联重科将加强与益阳在智慧农业、农业机械等领域的合作,进一步延伸拓展工程机械产业链,推动双方合作取得更加丰硕成果,继续为益阳经济社会发展作出“中联贡献”。

[责编:李冰]

10号楼

热新闻

我要问