牛年首个工作日 陈章杰蒋颖群调研全县重点工作

[来源:县融媒体中心] 2021-02-20 09:31:29

湖南日报·新湖南客户端2月20日讯(曹太安)2月18日是牛年春节上班的第一天。上午,临澧县委书记陈章杰,县委副书记、县长蒋颖群等“四大家”领导来到县农业农村局、县住建局和县高新区,分别召开座谈会,调研乡村振兴、城建城管和工业园区工作。


会议强调,全县上下要切实提高政治站位,做好“三农”工作,明确任务,压实责任,增强粮食生产的责任感和紧迫感,重点抓好种子及农资供应、集中育秧、水利灌溉、农产品品牌建设等工作。产业发展要学会开好小口子,做好大文章。农村建房要坚持规划先行,稳步推进农村改水改厕标准化服务。乡风文明建设要加强办点示范,实施引领带动。


会议指出,城市是人才和要素的聚集核心区,要始终坚持突出县城首位度,重点打造临澧城市核心商圈,推出一批标志性建筑,塑造临澧城市新风貌,完善县城重点片区基本公共服务配套,积极探索现代城市产业布局,实现城市人口常态化净流入。


会议要求,今年是临澧冲刺“全省县域经济前三十强”的决胜之年,园区作为经济建设的主战场、主引擎,要统筹发展和安全,周密部署复工复产工作,全力以赴抓好精准招商、项目开工,着力推动企业上市,大力扶持一批税收过千万元的重点企业和重大项目,实现签约、投产开门红,确保2021年园区各项工作再上新台阶。

丁克刚、李颖、高建平、汪军华、廖资水、苏群英、李强、颜爱军、庞杰武、颜勇参加座谈。


[责编:史妹英]

10号楼

热新闻

我要问