新年向前“犇” 平江县委党校对标“三个加油干”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-02-19 17:24:23


湖南日报·新湖南客户端2月18日讯(通讯员 卢呈祥)2月18日上午,平江县委党校举行新年团拜会。校委决定团拜会开成工作会,会议发出新年工作的动员令,该校将全面贯彻党的十九大和十九届五次全会精神,落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,以实干精神促实绩发展,做到“三个加油干”。

会上,该校校长胡晟总结了2020年工作情况,概括为“三种精神”。干部职工发扬了精诚团结的“三心”精神,即班子团结一条心,干职携手一条心,完成任务一条心;振奋了勇于拼搏的“三不”精神,即不怕困难、不摆客观、不讲价钱;贯彻了打造形象的“三为”精神,即为党校名誉而努力,为党校效益而拼争,为党校发展而奋斗。

2021年是建党100周年,是实施“十四五”规划的开局之年。该校上下将“振奋精神加油干”,注重自我重塑、自我加压、自我扬鞭;将“瞄准方向加油干”,落实讲好一堂课(党史课)、出好一本书(百周年献礼)、议好一个题(如何搞好乡村振兴的课题)等“三个好”,做活红色党性教育与政治效益、经济效益、社会效益3个相结合;同时号召大家“撸起袖子加油干”,做到强化担当、烦事不推,强化吃苦、难事不躲, 强化创新、陈事不守,以崭新姿态投入工作。


[责编:徐典波]

10号楼

热新闻

我要问