金华天机械制造有限公司:新年开门红 提速赶订单

[来源:县融媒体中心] 2021-02-18 22:53:06

湖南日报·新湖南客户端2月18日讯(卢业荣 邹明鑫) 今天是春节假期过后上班的第一天,位于临澧经开区的金华天机械制造有限公司正式复工生产,开足马力赶订单,新春发出第一批货。


2月18日上午,在金华天机械制造有限公司的发货基地,一辆辆满载吊臂标准节的货车整齐出发,奔赴上海和广州,力争取得牛年“开门红”。


金华天机械制造有限公司总经理刘洋:以前我们的货是要交到中联重科,由中联重科发往全国各地,现在发货基地成立之后可直接从临澧发往全国各地,减少了中途运输的风险。


金华天机械制造有限公司成立于2010年,占地面积80000平方米,是一家重点为中联重科建筑起重机械分公司做配套的优质供应商,主要从事机械研发、制造和加工销售,生产多种型号塔机系列配套等产品。为满足市场订单,公司昨天(2月17日)一开工就新招工人,加开生产班次。

金华天机械制造有限公司总经理 刘洋:班次由2020年的一班加到两班了,人员由以前的8个人加到16个人,现在基本上是20个小时轮班制。


据悉,公司还积极引进智能化生产设备,降低员工劳动强度,目前,正以每天160个吊臂标准节的进度提速生产,满足市场需求。


[责编:史妹英]

10号楼

热新闻

我要问