拜年啦!省摔柔跆中心给全省人民新春送祝福

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-02-11 22:41:12

新湖南客户端2月11日讯(记者 胡旻问候道不尽,祝福如海流。今天是大年三十,正在备战陕西全运会的湖南省摔跤柔道跆拳道运动管理中心在训练之余向全省人民送来新春祝福。

迎新辞旧岁,逐梦新征程。过去的2020年,湖南省摔跤柔道跆拳道运动管理中心在全国及以上比赛中取得了佳绩,今年恰好是东京奥运会和陕西全运会大赛云集的年份,辞旧迎新之际,为感谢社会各界对中心的关心爱护支持和鼓励,他们为全省人民送来了他们的祝福。

不平凡的2020年已经过去,崭新的2021年已经走来。正在全力备战全运的运动员们表示,将勇担时代使命,扎实备战,努力在新的一年里开新局、谱新篇,用青春和汗水为祖国争光,为自己添彩。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问