【2021新春致辞】中共临澧县委副书记、县人民政府县长蒋颖群向全县人民拜年!

2021-02-11 16:34:57

全县父老乡亲,同志们、朋友们:

春光明盛世,金牛贺新年。值此新春佳节之际,我谨代表临澧县委、县人大、县政府、县政协、县人武部,向全县父老乡亲,向奔波在外、心系桑梓的临澧老乡,向来临澧投资兴业的客商朋友,向关心、支持、参与临澧发展的社会各界人士,向仍坚守在岗位、辛勤工作的同志们,致以节日的问候和新春的祝福!因疫情影响就地过年的老乡们,你们辛苦了,在此,感谢你们对疫情防控工作的支持,给你们拜年了!

刚刚过去的2020年,是不平凡的一年。这一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们闻令而动,精准施策,严格落实联防联控、群防群治措施,坚决阻断疫情扩散蔓延,守护了一方安宁。这一年,我们持续惠民生、解民忧,“临澧大道”、金柳路建成通车,投入新能源汽车160台,实现了城乡客运一体化;新建3所县城学校、扩建3所小学,新增城区学位6000多个;天露泽水厂并网供水,柳林公园全面开放,群众获得感、幸福感显著增强。这一年,我们克服疫情影响,统筹推进疫情防控和经济发展,扎实抓好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,我们荣获了全国电子商务进农村综合示范县、全国政策性粮食库存数量和质量先进单位,省委经济工作会通报表彰的安全生产和消防工作、平安建设均获先进,“四好”交通、信访“三无”创建、老旧小区改造等3项工作获得省政府真抓实干奖励,工业经济、招商引资、项目建设等14项工作获得市政府真抓实干奖励,我们共同努力实现了“十三五”圆满收官。

当前,疫情防控形势仍然比较复杂。在欢度春节之际,我们倡议,要增强个人防护意识,减少聚集性活动,减少走亲访友,倡导电话、微信、视频拜年。

2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”的开局之年。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,我们即刻出发,坚持“澧水增长极、现代新临澧”的发展定位,致力建设富饶、美丽、绿色、活力、幸福的新临澧。

衷心祝愿全县人民春节愉快、幸福安康!

衷心祝愿安福大地春和景明、安定祥和!


[责编:史妹英]

10号楼

热新闻

我要问