一心为民受肯定 两面锦旗表谢意

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-02-09 11:56:22

一心为民受肯定 两面锦旗表谢意

湖南日报·新湖南客户端2月9日讯(通讯员 狄姣玉)近日,岳阳市屈原管理区一位67岁的老人周嗲拿着写有“严格执法、清正廉洁”“热情服务、为民排忧”的两面锦旗来到屈原法院诉讼服务中心,对尽心调解自己案件的周法官和调解员表达感激之情。

据了解,李某雇佣周嗲为其修建房屋,但在房屋修建完工后,李某以房屋有漏水质量问题为由拖欠周嗲的劳务工资三万余元。5年间,周嗲为讨回工资曾与李某私下进行过多次沟通但都没有达成一致,一气之下,周嗲将李某起诉至法院。经过法院调解员的多次调解后,双方终于达成调解协议,重新确认了周嗲的剩余劳务工资,周嗲也对李某房屋漏水及损坏墙漆进行了修复。

该院相关负责人表示,两面沉甸甸的锦旗,承载了人民群众对法院工作的肯定与支持,也激励法院干警在今后工作中继续做到司法为民、公正为民,不断满足人民群众司法需求,增强人民群众的获得感和幸福感。

[责编:姜帆]

10号楼

热新闻

我要问