临澧县人民政府2020年度领导班子民主生活会召开

[来源:县融媒体中心] 2021-02-08 20:54:39

湖南日报·新湖南客户端2月8日讯(蒋小涵) 2月7日上午,临澧县人民政府2020年度领导班子民主生活会召开。县委副书记、县长蒋颖群主持会议并讲话。


会议现场

会议通报了县政府2020年度领导班子民主生活会准备情况及县政府2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和8个专项整治整改落实情况。蒋颖群代表县政府领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,县政府其他领导班子成员依次作对照检查,开展批评与自我批评,深刻剖析原因并提出整改措施。

会议要求,大家要带头深化学习教育,把民主生活会作为“加油站”,确保学习教育取得实效;要带头抓好整改落实,推动改进作风常态化;要带头坚定理想信念,坚决做党的理论和路线方针政策的模范执行者;要带头强化责任担当,以强大的斗争精神、不懈的奋斗姿态推动各项工作开创新局面;要带头守好廉政底线,巩固全县风清气正的良好政治生态。


[责编:史妹英]

10号楼

热新闻

我要问