县区|江华法院:倾力执行金融案件 银行送锦旗致谢

[作者:蒋雨轩] [来源:新湖南客户端] 2021-02-08 11:00:51

新湖南客户端2月8日讯(通讯员:蒋雨轩)2月7日,中国邮政储蓄银行江华支行向江华瑶族自治县人民法院送来一面写有“为企业保驾护航正气浩然 给企业排忧解难克己奉公”的锦旗,以此对一年来江华法院依法保护金融债权、稳定金融秩序、防范化解金融风险所做出的快速高效的执行表示感邀之情。

据了解,为维护金融环境的稳定,江华法院执行局始终保持攻坚克难战斗状态,通过创新送达方式解决送达难题,引入“悬赏执行”保险,持续加大失信公开曝光力度,严厉打击拒执行为,最大限度地保护金融债权人的合法权益,维护社会金融稳定,实现多方共赢和法律效果最大化。春节前夕,江华法院通过集中兑现的方式向中国邮政储蓄银行江华县支行发放执行案款138余万元。

下一步,江华法院将进一步加大执行力度,继续坚守“公正司法,司法为民”的初心使命,向切实解决执行难迈进,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问