新港区党工委理论学习中心组举行2021年第2次集中(扩大)学习

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-02-07 11:28:16

湖南日报·新湖南客户端2月7日讯(通讯员 蔡烨)2月4日,岳阳市人大常委会副主任、城陵矶新港区党工委书记黄俊钧主持召开新港区党工委理论学习中心组2021年第2次集中(扩大)学习,新港区党工委、管委会全体在家班子领导和各部门负责人参加学习。

会上传达学习了岳阳市县市区党(工)委书记座谈会精神,近期关于疫情防控工作的重要文件,习近平关于宣传思想工作的“12345”,全省、全市宣传部长会议精神和全市网信工作会议精神。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把党的领导贯穿于经济社会发展全过程,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,在新的“十四五”时期,大力实施“三高四新”战略,为加快岳阳建设“三区一中心”,做优做强七大千亿产业,推动岳阳高质量跨越发展贡献新港区力量。

[责编:王相辉]

10号楼

热新闻

我要问