湖南科技大学召开2020年各界人士代表座谈会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-25 10:01:22

湖南日报·新湖南客户端1月25日讯(通讯员 严婷 胡静文 图/杨文章 盘荣豪)近日,湖南科技大学各界人士代表座谈会在立德楼601会议室召开。该校党委书记刘德顺,副校长刘友金,校党委委员、统战部长赵前程与该校各级人大代表、政协委员,民主党派、统战团体负责人,归国留学人员代表,民族宗教代表,党外知识分子代表及党委统战部全体人员欢聚一堂,展望十四五,共话学校发展美好蓝图。座谈会由刘友金主持,相关职能部门负责人与会。

▲座谈会现场。

▲刘德顺讲话。

座谈会上,刘德顺首先代表学校领导班子向各界人士致以新春问候,并回顾了2020年学校事业发展取得的成就,从坚持疫情防控、党的建设、科技扶贫、三全育人、教学科研、招生就业、队伍建设等方面重点向与会代表通报了情况。他希望各界人士继续撸起袖子加油干,进一步凝聚力量,昂扬进取,为科大的美好未来努力奋斗。

与会各界代表结合工作实际就教学、科研、社会服务、管理、学科建设等方面,提出了许多有建设性的意见和建议,并向党委班子和班子成员提出了意见建议。

刘友金表示,与会代表围绕学校发展提出的意见建议,校党委将召开专题会议认真研究落实,他希望与会人员紧紧围绕学校中心工作,创新思路,扎实工作,为推动学校在“十四五”期间高质量发展作出新的贡献。赵前程向各界人士在参政议政、建言献策和社会服务等方面做出的突出贡献表示感谢。

[责编:戴贤慧]

我要问