省进口食品协会赴湖南粮油集团交流合作

[来源:新湖南客户端] 2021-01-23 14:38:38

新湖南客户端1月23日讯(屈之程)1月21日上午,省进口食品协会会长、澳优乳业党委书记刘跃辉一行赴省粮油集团,就省进口食品协会下一步换届选举及我省进出口食品企业如何进一步拓展国内国际贸易市场等话题展开深入探讨交流。

交流会上,省粮油食品进出口集团有限公司党委书记、董事长叶蓁介绍,省粮油集团以长沙黄花综保区及长沙金霞经济开发区为产业依托,在湖南特色农产品出口、国外优质农产品进口等领域,搭建跨境电商交易平台,采用O2O电子商务模式,共同打造海鲜、水果、乳制品在综保区内进口仓储加工转运、国际供应链金融服务、进出口农产品交易展示为一体的现代农业国际化产业基地。不断深耕全球进口优质食品的分销业务,为国内消费者提供高品质产品和专业化服务,实现“全球买,全球卖”。同时,叶蓁表示将全力支持协会的各项工作。

刘跃辉在交流会上就食品安全、进出口贸易及学习培训等相关领域将发挥协会桥梁纽带作用进行了深入探讨,并表示“以会员为先,以服务为本”积极做好下届换届选举工作及各项工作计划。

原长沙海关副巡视员、湖南省进口食品企业协会专家何文斌,湖南省原生国际贸易有限公司总经理陈振华等公司相关负责人及协会同行出席了调研活动。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问