李建军调研大金山智能制造园及2021年园区工作​

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-22 10:33:14

1月20日,县委副书记、县长李建军主持召开大金山智能制造园建设及2021年园区工作推进调研座谈会。县领导侯志武、段旭东、李敏波、刘清华等出席会议。

会上,县工业集中区相关负责人汇报了2021年“三个推进年”工作计划实施机制制定情况,大金山智能制造产业园指挥部汇报了项目推进情况以及存在的困难和问题。李建军肯定了县工业集中区一年来取得的工作成效。认为2020年以来,县工业集中区紧跟省市县“指挥棒”,积极谋划、精准施策、加压奋进,园区发展实现了稳中有进、进中向好的良好态势。

李建军要求,2021年县工业集中区要以“十四五”规划为指引,大力实施“新理念引领、可持续发展”战略,贯彻落实好习近平总书记关于湖南工作系列重要讲话指示精神和省委、市委、县委经济工作会议精神,深挖发展潜力,突破发展壁垒,激活发展要素,拓展发展空间,以“三个推进年”为工作抓手,打好招商引资、项目建设、服务保障三大攻坚战,奋力跑出园区高质量发展新速度。李建军强调,要形成以智能制造、电子信息、中药材及农副产品深加工三大主导产业链为主的发展规划,铆定目标不动摇,在“十四五”规划期间有确保每年都有新目标、新成效。要做实基础工作,创新方式方法,提前做好扩园规划,创新园区管理机制,加强项目落地及园区目标完成奖惩考核及指挥部自我奖惩考核,不断夯实安仁发展基础保障,不断提升项目指挥部工作人员自身内生动力。要强化智能制造产业园项目指挥部各项能力,不断提升统筹能力、处置能力、调度能力,加大简政放权力度,充分发挥干部职工工作能动性,主动做好政务服务,为企业入驻园区提供最优质的营商环境,为安仁高质量发展打下坚实的历史基础。

[责编:李素娜]

10号楼

热新闻

我要问