麻阳高枣乡村旅游公路一期工程建设完成四分之三

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-22 09:27:30

湖南日报·新湖南客户端1月22日讯(张杰)1月19日,记者在麻阳苗族自治县高村镇兴隆湾村4组高枣公路施工现场看到,多名施工人员作业不停,把大型运料车送来的砂浆快速摊铺开来,据施工方介绍,元旦节后,湖南中耀交通有限公司抢抓当前晴好天气,组织了20多名员工上路实施硬化路面工作,每天硬化路面长度在200米左右。

据悉,高村镇到板栗树乡枣子喇扶贫旅游公路全长18.584公里,建设项目总投资3580万元,项目分一、二期工程进行施工,建成后的路面将宽达6米。一期工程于2019年7月破土动工,已完成路基、挡土墙砌筑、涵管铺设及9公里水泥路面硬化建设任务。目前,该项目一期工程已完工四分之三。

项目建设完工后将极大方便周边群众出行,成为促进文名山环线旅游发展交流的重要通道之一,成为苗乡群众满意的安全路、幸福路。

[责编:滕舟谊]

10号楼

热新闻

我要问